※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳2ヶ月の子どもが中耳炎と診断され、熱が下がった後も機嫌が悪い状態が続いています。機嫌の悪さが長引くことはありますか。

1歳2ヶ月 中耳炎と診断される数日前熱が出てからずっとまだ機嫌悪いです...本当ずっと機嫌悪すぎて流石にしんどい🥲熱は2.3日とかで今週初めに熱出て熱下がってからもう2.3日は経ってるはずなんですがこんな機嫌悪いの長引きますか?
夜もぐずぐずだし夜寝かす時も瞬殺で寝ます、、
ぎゃくにしんぱ🥲

コメント

ママリん

中耳炎は完治しているのでしょうか?
発熱治っても耳が痛かったり違和感で機嫌が悪いこともあります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ抗生剤4日分出て金曜から飲んでるのでまだ完治してないのかなと思います!
    片耳でそこまでひどくはなかったみたいですがやっぱり痛いか違和感あって機嫌悪いんですかね😭
    逆に心配しちゃうくらい機嫌悪いし夜もぐずぐずで🥲🥲

• 1月11日
  • ママリん

ママリん

わたし自身も中耳炎体質ですっごいたくさん経験しましたが、どうしようもない痛みで大きくなってからでもしんどかったです…

完治までもうしばらくママリさんもしんどい期間続くと思いますが、早くよくなってくれることを願っています🥲

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲そんなにしんどいとは思わなかったです🥲
    薬飲み出して2日目なので来週いっぱいは覚悟してみます😊

ありがとうございます😊

• 1月11日