子育て・グッズ 最近ベビーカーから抜け出すことが増えたんですけどなにかいい方法ない… 最近ベビーカーから抜け出すことが増えたんですけどなにかいい方法ないですか😭💦 抜け出そうとした瞬間お菓子や動画で釣るんですけどもう限界になってきました… 最終更新:1月14日 お気に入り 1 ベビーカー 動画 お菓子 ゆゆ(1歳11ヶ月) コメント ミニー 歩かないですか?? それか、抱っこ?? 1月11日 ゆゆ コメントありがとうございます! 私が1人でで買い物していて手が回らないので乗っていて欲しい時や、電車の中などじっとしとかないと行けない時などが多々あるのでそういう時の対処法を質問させていただきました🥺 歩く時は歩かせてます👍 1月12日 ミニー そうなんですね💦 歩きたくて下りたがるなら リードもいいかなと思いました🤗 1月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!
私が1人でで買い物していて手が回らないので乗っていて欲しい時や、電車の中などじっとしとかないと行けない時などが多々あるのでそういう時の対処法を質問させていただきました🥺
歩く時は歩かせてます👍
ミニー
そうなんですね💦
歩きたくて下りたがるなら
リードもいいかなと思いました🤗