コメント

ろこ
1歳半から2歳になるまで1センチしか伸びなかったです!
うちの子も偏食でしたが、また伸びる時期が来てぐんと伸びましたよ!

y
うちも4ヶ月で全く伸びてません!
ご飯はめちゃくちゃ何でも食べます👏
だから変食の少食は全然関係ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣!
ありがとうございます!
時期的なものと思うことにします😊- 1月12日
ろこ
1歳半から2歳になるまで1センチしか伸びなかったです!
うちの子も偏食でしたが、また伸びる時期が来てぐんと伸びましたよ!
y
うちも4ヶ月で全く伸びてません!
ご飯はめちゃくちゃ何でも食べます👏
だから変食の少食は全然関係ないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣!
ありがとうございます!
時期的なものと思うことにします😊
「保育園」に関する質問
一般的な2〜3歳の子どもは大人のはなしていることがどれくらいわかりますか? 自分の子は自閉っぽく、全然言語関係が進んでいません。 病院で診てもらった話や療育の出来事など保育園の先生に報告するのですが、連絡帳に…
4歳の娘に通信なしの携帯は早いですか? 子供に昔使っていたiPhoneを渡しました。 私のスマホでよく写真を撮るし、私も勝手に触られてロックがかかるのも嫌で通信なしのiPhoneXを渡しています。 Wi-Fiも繋がないように…
最近保育園の3歳児クラスに通い始めたのですが、 園児20人もいないのに保育士さんが5人程いらっしゃって、(もっといるかも)保育士不足というニュースが遠い話に感じます😂 参考までに皆さんの状況を教えて下さい🎵 ※自慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
それを聞いてとても安心しました😮💨
ありがとうございます!
ろこ
きっと、質問者さんのお子さんも伸びない時期なだけなはずです😉