コメント
ろこ
1歳半から2歳になるまで1センチしか伸びなかったです!
うちの子も偏食でしたが、また伸びる時期が来てぐんと伸びましたよ!
y
うちも4ヶ月で全く伸びてません!
ご飯はめちゃくちゃ何でも食べます👏
だから変食の少食は全然関係ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣!
ありがとうございます!
時期的なものと思うことにします😊- 1月12日
ろこ
1歳半から2歳になるまで1センチしか伸びなかったです!
うちの子も偏食でしたが、また伸びる時期が来てぐんと伸びましたよ!
y
うちも4ヶ月で全く伸びてません!
ご飯はめちゃくちゃ何でも食べます👏
だから変食の少食は全然関係ないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣!
ありがとうございます!
時期的なものと思うことにします😊
「保育園」に関する質問
雨風強め。 昨日の時点で仕事が午前中お休みに。 溜まってる事務仕事があるから在宅でやろうと決める、 朝のタイミングで1日休みになったけど息子がいたらパソコンなんて開けないから保育園に予定通り預けることにした。 …
暴風警報が解除され次第保育園に預けれるみたいで、 私の仕事が1530までです!! もう雨も止み解除されそうかな?って感じなのですが、 1530までなのに行く意味あるかな??と思いまして、、、 みなさんならどうします…
在宅勤務や融通がきく仕事だからって「家に帰りたいとずっと泣いているんですけど、可能ならお迎え来ていただけますか?」って体調不良や怪我以外でお迎えの連絡してくるってどう思いますか? 融通がきくとしても、2号認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
それを聞いてとても安心しました😮💨
ありがとうございます!
ろこ
きっと、質問者さんのお子さんも伸びない時期なだけなはずです😉