はじめてのママリ🔰
娘もすぐ副鼻腔炎になります。
こまめに吸えば大丈夫だと思いますが私はなったら毎日吸いに行ってます(笑)
鼻吸い器嫌がるしかんでも置くなのかでてこなかったりするので、、
抗生剤も毎回飲んでますが、私も不安だったのですが先生にはこうやって免疫ついていくから。って言われました!
may
抗生剤は腸内のいい菌も殺すので飲み続けるのはよくないと思います。
腸内環境が荒れていつまで経っても免疫力が上がらずまた病気の繰り返しかなと🤔
こまめに鼻水吸うのはいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
娘もすぐ副鼻腔炎になります。
こまめに吸えば大丈夫だと思いますが私はなったら毎日吸いに行ってます(笑)
鼻吸い器嫌がるしかんでも置くなのかでてこなかったりするので、、
抗生剤も毎回飲んでますが、私も不安だったのですが先生にはこうやって免疫ついていくから。って言われました!
may
抗生剤は腸内のいい菌も殺すので飲み続けるのはよくないと思います。
腸内環境が荒れていつまで経っても免疫力が上がらずまた病気の繰り返しかなと🤔
こまめに鼻水吸うのはいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
🌸園でお昼寝がない年少さんの習い事🌸 年少さんで、金曜日の4時からの習い事っていけると思いますか?平日のこの時間に習い事入れてるご家庭の方、お話聞かせて下さい! 参考にしたいです🥹
私の気にしすぎでしょうか…今日は家事と育児を夫に任せています 夫が豚肉を切り、鍋に入れて洗い物をし、 シンクにはお湯をかけて熱湯消毒して手もあらったと言ってました 20分くらい経過して赤ちゃんが泣き、夫がミル…
1歳9ヶ月の娘はなかなかご飯を自分で食べようとしません。 実母に自分で食べる分だけ食べてそれで食べなかったらもうお終いでいい、お腹空いたら食べるよ って言われました。 すぐ椅子からも立つ娘を呼んだり連れ戻しなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント