なにぬ
いや、下手とか関係ないし(笑)
なら上手くなるように練習しろ?
溺れさせちゃうじゃねーよ(笑)
気をつけて入れればいい話(笑)もう8ヶ月だし、新生児でもあるまい(笑)
めんどくさい感がすごくてイライラしてしまいます🥵🥵🥵
はじめてのママリ🔰
私ならやらないから下手なんだよって言ってしまいそうです😂😂
なんで体調悪い嫁に子供の世話任せて自分は寝転んでられるんだろう、、、
思いやりって知ってる??って感じですね🥹
なにぬ
いや、下手とか関係ないし(笑)
なら上手くなるように練習しろ?
溺れさせちゃうじゃねーよ(笑)
気をつけて入れればいい話(笑)もう8ヶ月だし、新生児でもあるまい(笑)
めんどくさい感がすごくてイライラしてしまいます🥵🥵🥵
はじめてのママリ🔰
私ならやらないから下手なんだよって言ってしまいそうです😂😂
なんで体調悪い嫁に子供の世話任せて自分は寝転んでられるんだろう、、、
思いやりって知ってる??って感じですね🥹
「パパ」に関する質問
今日保育園で昼寝なしでした 家帰ってすぐご飯にして 食べなら寝ました 今コタツで寝てます😂 もちろんお風呂入ってません このまま寝かせたいけど コタツか寝室まで連れてくか悩みます 皆さんどうされますか? 本日パパは…
パパっ子しんどいです🫠 最近いつにも増してパパっ子が増してます。 娘と2人の時は普通にママママ言ってきますが、 パパがいると、パパパパってずっとパパを求めていて、 トイレ行くだけでも泣きます、、、。 それで抱っ…
こういう時 どうしてますか? 小学二年生の娘が 友達と公園で遊ぶ約束をして来ました 下2人が幼稚園児なんですけど 一緒に連れて行くしかないですよね? パパも休みなんですけど 友達と朝からパチンコに行く約束を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント