らるる
いや、下手とか関係ないし(笑)
なら上手くなるように練習しろ?
溺れさせちゃうじゃねーよ(笑)
気をつけて入れればいい話(笑)もう8ヶ月だし、新生児でもあるまい(笑)
めんどくさい感がすごくてイライラしてしまいます🥵🥵🥵

退会ユーザー
私ならやらないから下手なんだよって言ってしまいそうです😂😂
なんで体調悪い嫁に子供の世話任せて自分は寝転んでられるんだろう、、、
思いやりって知ってる??って感じですね🥹
らるる
いや、下手とか関係ないし(笑)
なら上手くなるように練習しろ?
溺れさせちゃうじゃねーよ(笑)
気をつけて入れればいい話(笑)もう8ヶ月だし、新生児でもあるまい(笑)
めんどくさい感がすごくてイライラしてしまいます🥵🥵🥵
退会ユーザー
私ならやらないから下手なんだよって言ってしまいそうです😂😂
なんで体調悪い嫁に子供の世話任せて自分は寝転んでられるんだろう、、、
思いやりって知ってる??って感じですね🥹
「パパ」に関する質問
3歳半〜4歳の男の子👦 ママと手を繋いでくれますか??🥺 春幼稚園に入園してから恥ずかしいと感情が出てきたらしく… 私と手を繋いでくれなくなりました😭 1人で歩けるよ!!と1人で歩きたがります… パパや友達はオッケー…
4歳でボーイフレンドは早いですか? 最近娘の話に男の子の名前がよく出てきます。先生に聞くと最近よく一緒に遊んでるんだとか。 パパ大好き😆💕だったのに最近はその男の子のことばっかり。 登園拒否しなくなったのもその…
仮面夫婦してる方に質問です。 何がきっかけでしたか? 今後も仮面夫婦を続けますか? どうやったら気持ちが割り切れますか? 時折、主人と大きな喧嘩をして取っ組み合いになります。 喧嘩はお互いに原因があるので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント