らるる
いや、下手とか関係ないし(笑)
なら上手くなるように練習しろ?
溺れさせちゃうじゃねーよ(笑)
気をつけて入れればいい話(笑)もう8ヶ月だし、新生児でもあるまい(笑)
めんどくさい感がすごくてイライラしてしまいます🥵🥵🥵

退会ユーザー
私ならやらないから下手なんだよって言ってしまいそうです😂😂
なんで体調悪い嫁に子供の世話任せて自分は寝転んでられるんだろう、、、
思いやりって知ってる??って感じですね🥹
らるる
いや、下手とか関係ないし(笑)
なら上手くなるように練習しろ?
溺れさせちゃうじゃねーよ(笑)
気をつけて入れればいい話(笑)もう8ヶ月だし、新生児でもあるまい(笑)
めんどくさい感がすごくてイライラしてしまいます🥵🥵🥵
退会ユーザー
私ならやらないから下手なんだよって言ってしまいそうです😂😂
なんで体調悪い嫁に子供の世話任せて自分は寝転んでられるんだろう、、、
思いやりって知ってる??って感じですね🥹
「旦那」に関する質問
すみません下系の相談です。 夫婦の営みについてです。 旦那、高校時代に遊んでたタイプの人で性欲は強めだと思うんですが、自営になってからは忙しいのとタイミングが合わないこともあり多くて週二回、少なくて月二回ほ…
夫婦事情なんですが、旦那はアラームセットしまくってもなかなか起きません😫これ男あるあるなんですか??? 仕事行く10分前には起きてって妊娠中から約束してたのに家出る3分前とかに起きててもう起こすのも嫌になります…
旦那の朝帰りが辛くて嫌なんですが同じ方いませんか? 好きだからこそなんだと思います。 どこでなにしてるのかわからなくて不安になるのと、 なにか事件や事故に巻き込まれたりしてないかの心配、 子供3人、家事をほっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント