手相詳しい方いませんか?次男の右手の感情線と知能線の間に線があるんで…
手相詳しい方いませんか?
次男の右手の感情線と知能線の間に線があるんですが何の線でしょうか?
調べてもどんな線なのかわからなくて💦
なんか不思議な手相しててびっくりしてます😂
- しいたけ(3歳9ヶ月, 8歳)

ママリ
感情線が2本に別れてるのかなぁ〜という気がします!
私自身が占い師なわけでは無いのであくまでネットで調べただけですが🙇♀️
このスクショの手相が近い気がします!
手相詳しい方いませんか?
次男の右手の感情線と知能線の間に線があるんですが何の線でしょうか?
調べてもどんな線なのかわからなくて💦
なんか不思議な手相しててびっくりしてます😂
ママリ
感情線が2本に別れてるのかなぁ〜という気がします!
私自身が占い師なわけでは無いのであくまでネットで調べただけですが🙇♀️
このスクショの手相が近い気がします!
「その他の疑問」に関する質問
YouTubeやゲームに比較的寛容なお家の方、なにかルール作っていますか?けっこう長く見たりやったりしていますか? 我が家の場合は ・宿題や明日の準備を終わらせてからやる ・学校に行く前、ご飯中は見ないやらない ・…
家族や友達周りはみんな子供いるのに自分だけいない人 いますか?私がそうなんですが友達とは会わなけれ大丈夫ですが家族だとどうしても集まらないといけないことありますよね。そのときどうしていたらいいかわかりません…
レクサスのRXに乗っていらっしゃる方はいませんか? 子供が産まれたので車を買うことにしたのですが、5年以上運転していないペーパードライバーです。。。 (運転するのが怖くて、車を買うことを渋ってました、、) 神奈…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント