家族・旦那 確かに午前中のうちはみんなでスーパーに買い物行くって話出てたけど、… 確かに午前中のうちはみんなでスーパーに買い物行くって話出てたけど、昼寝の寝かしつけも手こずって、私も寝落ちしちゃって… 優しさで起こさないでいてくれたのはありがとうだよ?だけどそれなら買い物行っといてくれるとか、 行かないなら起こしてくれたほうが良いし なんでこの時間なのに、え?全員で行かないの?って発言できるの😭😭😭 もう日暮れてるよ〜寒いよ😭 最終更新:1月11日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 買い物 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ayman これから全員ではキツいですよね💦 なんでそうなる?って事うちもよく言われます😇 ちゃちゃっと行かせてもらいましょー👍 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント