妊娠・出産 頭痛いしくしゃみ止まらなくて熱測ったら37.0だったけどインフルとかじ… 頭痛いしくしゃみ止まらなくて熱測ったら37.0だったけど インフルとかじゃないよね、、やめて。。 妊婦でインフルはキツい。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊婦 熱 初めてのまま(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしインフルだったんですが、最初は37.0くらいでした…😂💦🥲 ん?と思ってから数時間後に37.5くらいになりそこからまた上がりました😭 2時間前 初めてのまま そうなんですね💦 また少し時間経ったら熱を測ってみようかと思ってます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お大事に! 2時間前 初めてのまま ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのまま
そうなんですね💦
また少し時間経ったら熱を測ってみようかと思ってます!
はじめてのママリ🔰
お大事に!
初めてのまま
ありがとうございます!!