※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私が高熱3日目です。病院に行きましたが、良くならず😭夫が何とか仕事を…

私が高熱3日目です。
病院に行きましたが、良くならず😭

夫が何とか仕事を調整して保育園の送迎、買い物してくれてますが、部屋は荒れ狂い、5歳1歳のご飯、朝は菓子パン、夜はお惣菜です、、
少しでも動けたらと思うけど熱が下がらず、全身の痛み、頭痛で寝込んでいます。。
この状況ならもう部屋が荒れ狂っていても、菓子パンでもどうしようもないですよね😭😭?
励ましの言葉が欲しいです😭😭

コメント

ののゆ

我が家も私が体調不良だと
家荒れまくりです!
てか体調関係なく荒れてますが
高熱だと特にです!
そして、同じくお惣菜などです…
高熱の時は動けないので しゃーないです!

3kidsママ

パパもママもほんとお疲れ様です😭菓子パンでもお惣菜でも、朝夕マックでも全然OKです!うどん屋さんとかガストとか、出前頼んでも全然良いのでとにかく休んでくださいね🙌🏻

はじめてのママリ🔰

仕方ないです。
十分です。
未就学児の子供の夏休み中に半月寝込んだ女がここにいます🙋‍♀️
朝も昼もずっと菓子パン1人でご飯食べさせるしか無くて遊び相手もできず最終的に子供に泣かれて一緒に泣きました。