なあ
母乳は赤ちゃんが欲しがるだけあげて大丈夫です!
ただその頃は1回で飲める量が少ないので、3時間と待たず授乳してました!
なので1日12回とかの日もありました😂
体重が増えてれば大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
私は3時間もたなくなってきたら(2時間半とかが続いてきたら)10mLずつ増やしてました!
飲んだ直後に泣いてるのが足りなくて泣いてるのか、飲みすぎて苦しいのか、何とも分からないところですが…
なあ
母乳は赤ちゃんが欲しがるだけあげて大丈夫です!
ただその頃は1回で飲める量が少ないので、3時間と待たず授乳してました!
なので1日12回とかの日もありました😂
体重が増えてれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は3時間もたなくなってきたら(2時間半とかが続いてきたら)10mLずつ増やしてました!
飲んだ直後に泣いてるのが足りなくて泣いてるのか、飲みすぎて苦しいのか、何とも分からないところですが…
「泣く」に関する質問
外ではパパ、中ではママ 辛い 一歳3ヶ月の息子がいます 最近外出時の抱っこパパじゃないと泣きます パパがトイレとかで私が抱っこすると この世の終わりくらい泣いてパパの方に行きたがります 声も大きいのでめちゃく…
今朝園の駐車場に着いた途端「保育園行きたくない」と大泣きしだして、今までそんなに泣くことなかったのに何言ってもだめで、未満の時は抱っこして連れてっちゃいましたが4歳男児、力も強くて抱っこも暴れてできなくて……
日中、抱っこじゃなくても寝れるようになるのはいつ頃ですか? 現在2ヶ月で生後70日目の女の子を育てています。 体重が6キロもあり、泣かれて抱っこして寝かしつけるのがしんどくなってきています。膝や腰が痛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント