コメント
はじめてのママリ🔰
うちは丸3日経って解熱しました!
病院に行かず、家にあった簡易検査キットで陽性反応でました。
きつい時にカロナール飲ませて、あとは自力で治しました!
抗インフルエンザ薬を必要としないなら病院受診はしなくていいと思いますが、乳幼児なら心配なので受診を勧めます。
はじめてのママリ🔰
うちは丸3日経って解熱しました!
病院に行かず、家にあった簡易検査キットで陽性反応でました。
きつい時にカロナール飲ませて、あとは自力で治しました!
抗インフルエンザ薬を必要としないなら病院受診はしなくていいと思いますが、乳幼児なら心配なので受診を勧めます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男子です。 いくら寒くても ニット帽 手袋 ネックウォーマー 嫌がります。 ダウンだけきて 寒い寒いーしながら 行ってました、、 ちょうどadidasのニット帽安くなってて 来年には被るかなぁと ほしい気持ちと 安…
夫の食べたものは食べっぱなし、夫がソファで食べたお菓子の空の袋はその辺に置きっぱなし、元ある位置に戻さないなど、手がかかります。 伝えても直らないです。 毎回なぜ私がやらなきゃいけないのと、イライラします。 …
1歳半の子と5歳の子と自分 効率よく、ワンオペでお風呂に入る方法を教えてください。 湯船は使用せず、赤ちゃん用の小さいバスを使用する予定です。 保湿や着替えも含めて教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
下の赤ちゃんがインフルエンザと診断されて、やっと治った〜と思った矢先に6歳の上の子が熱出したので確実インフルかなと思ってます。
月曜日まで様子見たいと思います。