妊娠・出産 大学病院での出産を控えていて、赤ちゃんに今のところ大きい病気は見つ… 大学病院での出産を控えていて、赤ちゃんに今のところ大きい病気は見つかっていませんが、生まれてから念の為精密検査した方がいいとのことで一緒には退院できないと言われました!短くて2週間って言われたのですが、同じような方、ニューボーンフォトは諦めましたか? 最終更新:2025年1月12日 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産 ニューボーンフォト はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ ニューボーンフォトにこだわりがなかったのもありますが諦めました💦 セルフで撮るのであれば諦めなくても大丈夫だと思います🙆♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント