※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママチャリ🚲
雑談・つぶやき

産後4ヶ月。美容院に行こう行こうと思ってもいざ週末(夫が見てくれる)に…

産後4ヶ月。美容院に行こう行こうと思ってもいざ週末(夫が見てくれる)になると面倒に思って引きこもってしまう。。
・長さある方が結びやすいしカットするわけでもないしな。お金かかるしな(カラーカットで6000円ですが)
・年末年始集まりがあったけど間に合わなかったから今更感。
・白髪が結構目立ってきたのだけれど、家にあるカラートリートメントでなんとかするか。
・最近の👶散歩には髪とかさずすっぴんで出掛けてるしな。
なーんて。身なり気にしなくなってきたの、産後うつ若干あるのかしら。

コメント

ぴいたん

だんだん面倒になって、1人目の時一年近く行かなかったです笑
2人目もまだ行けてないですが、予定ないしいいかなぁーって思っちゃいます😂

• はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

先輩お仲間が..♡ 1年は結構ですね😳
    あんなにトリートメントにお金かけてたのなんでだろって思うくらいです😂

• 1時間前
  • ぴいたん

ぴいたん

ほんとですよね笑
    少しでもプリン嫌で行ってたあの頃😂
    今は働いてないし、自分の身なりを気にせずに過ごしてるせいですかね😂
    そのうち行きたいけど、行きたい!からのやっぱり面倒。ってなって結局行かずなんですよね💦

• 59分前