既婚者 子持ち女性の皆さんに恋愛の質問です。※不倫は無し皆さんは不倫…
既婚者 子持ち女性の皆さんに恋愛の質問です。※不倫は無し
皆さんは不倫まではいかないように制御したけど、実は心が奪われてた経験ってありますか?
また、相手からの《好き》を感じる時、どこまで我慢できますか?
私は夫を含め、家族のことは大好きなので、不倫はしませんが、ある人に心が奪われていたことに気付きました。
その人は転勤になってしまい、会えなくなって半年が経ちますが忘れられなくて、“あれ?もしかして私も気になってたのかも?”と思い始めました。
その人は私のことが好きそうでしたが、決してそれを口にすることも、公にすることもありませんでした。
だから私の思い違いだったかもしれません。
でも別れる時に、もしかしたら結構好いてくれてたのかも?と思うことがありました。
そのせいで?まだどこか引っかかったままになっています..。
ただ単に刺激が楽しかっただけなんだろうと頭では分かっていますが、心の方がまだ抜け出せず。
気付いたら考えてしまう自分が嫌になります。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
いちこ
私はそんな経験はないですが、人間ですからね。そんなこともあると思います💦でもそこで一線引いて自制できるってことは、その相手の方もきっと素敵な方なんでしょうね😊もし連絡が取れる状況であっても、もう絶対に取るべきではないと思います😭良い思い出として胸にしまっておきましょ☺️
あ
周りは否定的な意見が多いかもしれませんが、私は否定しません。なぜなら、私にも経験あるからです。
お互い子供と配偶者が1番なのに代わりないので一歩踏み込めないんでしょう。
それで良いのではないでしょうか?
少しドキドキする。この人がいるから仕事場に行くのが少し楽しくなる。ワクワクする。可愛くなりたい、、、、
私はありますよ。
でも連絡先交換もしませんし、何にもないです。あちらから遠回しにアピールされても無視ですし。線引きしてたら良いんです。
結局お子さんのこと一番に考えてますもんね?なら大丈夫です。綺麗な思い出で墓まで持って行きましょう。
-
はじめてのママリ🔰
はい!墓まで持っていきます🙆
どうやって忘れましたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
連絡先は知りません。知らなくて良かったと思います。
胸にしまっておきます(^^)