※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キャベツ半玉400円、、😲😲ブロッコリー498円でした😲本当に野菜が高くて困…

キャベツ半玉400円、、😲😲
ブロッコリー498円でした😲
本当に野菜が高くて困ります🥺
離乳食で野菜使うし上の子もいるから買わないといけないけど、、高すぎません?😭
旦那と2人なら野菜買ってないかも知れないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

都内ですか、、?
それとも田舎の方ですか、、?(失礼ですみません)

うち、実家がど田舎なんですが、若い人は車で徘徊できるからいいんですけどそのスーパーしか行けないお年寄りが鴨になっててめちゃくちゃ高い値段で売られてて😇

私は横浜なんですが、競争のスーパーもたくさんあるからかまだキャベツ1玉398円、ブロッコリー298円とかで収まってるんですけど、これ以上たかくなったらどうしようと思ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地方だからですかね〜😭
    ど田舎ってわけではないんですが、その節はあるかもです😭
    車走らせれば安いスーパーはあるんですが、反抗期娘とチャイルドシート嫌いな赤ちゃんがいて億劫だったので近場のスーパーに行ったら値段にびっくりしました😂
    キャベツ高いですよね🥲
    前は半玉98円とかだったのにな〜と思いました😂✨
    コメントありがとうございます💗

• 2時間前
may

そんなに高いんですか⁉︎
うちの方は200円くらい安いです。
身内に農家さん居ないのに今の季節はキャベツを困るくらい頂くからキャベツがそんなに高いのにびっくりです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し値段が安いスーパーもあるんですが、近場のスーパーが高すぎてびっくりしました😂
    え〜🥺✨✨✨
    キャベツ高いので羨ましいです🥰
    コメントありがとうございます💗

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

最近生の野菜は高いので冷凍とかよく使ってます😭
ブロッコリーは感覚麻痺して
昨日238円➕税でお買い得感やばすぎました😂