※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
家族・旦那

私達が買った買って共有の場所に置いておいた物を勝手に物置に持ってい…

私達が買った買って共有の場所に置いておいた物を勝手に物置に持っていく義母。そしてどこにしまったか忘れて無くされるお決まりのパターン。そして質悪いのはそれを一切悪いと思わない、それどころか片付けてあげた精神。一切謝らずすっとぼける。こんな人と同居続けるのしんどすぎ。

コメント

はじめてのママリ🔰

同居あるあるですね。
相手が変わるの待つより、沢山働いてお金貯めてさっさと出ていくのが一番です!

私も同居が嫌で、仕事復帰して旦那の年収越えたので離婚して家を出ました。

• きなこもち

きなこもち

そうですよね…義母のこういうのは昔からみたいだし、今後も変わることはないですよね😔
    旦那はもう病気だと言っていますが本当にその通りで、義母が動けなくなるまでこのままだと思います。

何度も同居解消や離婚を考えますが、パパや義両親のことが大好きな子供達のことを思うとなかなか踏み切れません…。
    でも自分の中でもう無理だなと思った時は、心が壊れる前に子供と家を出ようと思ってるのでそのためのお金は貯めておこうと思います…!

• 12分前