コメント
はじめてのママリ🔰
同居あるあるですね。
相手が変わるの待つより、沢山働いてお金貯めてさっさと出ていくのが一番です!
私も同居が嫌で、仕事復帰して旦那の年収越えたので離婚して家を出ました。
はじめてのママリ🔰
同居あるあるですね。
相手が変わるの待つより、沢山働いてお金貯めてさっさと出ていくのが一番です!
私も同居が嫌で、仕事復帰して旦那の年収越えたので離婚して家を出ました。
「同居」に関する質問
元夫が新しくアパートを借りることになりました! 週末息子が泊まりで遊びに行くので、 「一人暮らしだか、週末子供が帰ってくる」 と説明したそうです。 すると息子のマイナンバーを提出するように求められたようで…
166センチ80キロダイエットしてます。元々55キロほどでしたが妊娠出産に伴いめちゃくちゃ増量してしまい、痩せないまま2人目産みました。 毎日マンションの地下のジムに1時間通ってます。 朝ごはんはゆで卵1つ昼ごはんは…
職場の子の新築の家に子供連れて遊びに行きます。 午前中2時間くらい🤔 新築祝いを渡すか、迷っています。 うちはもらってないし、同居ってこともあり招いたことなくて💦 新築祝い渡さない代わりっていったらあれですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね…義母のこういうのは昔からみたいだし、今後も変わることはないですよね😔
旦那はもう病気だと言っていますが本当にその通りで、義母が動けなくなるまでこのままだと思います。
何度も同居解消や離婚を考えますが、パパや義両親のことが大好きな子供達のことを思うとなかなか踏み切れません…。
でも自分の中でもう無理だなと思った時は、心が壊れる前に子供と家を出ようと思ってるのでそのためのお金は貯めておこうと思います…!