コメント

はじめてのママリ🔰
同居あるあるですね。
相手が変わるの待つより、沢山働いてお金貯めてさっさと出ていくのが一番です!
私も同居が嫌で、仕事復帰して旦那の年収越えたので離婚して家を出ました。
はじめてのママリ🔰
同居あるあるですね。
相手が変わるの待つより、沢山働いてお金貯めてさっさと出ていくのが一番です!
私も同居が嫌で、仕事復帰して旦那の年収越えたので離婚して家を出ました。
「義母」に関する質問
愚痴です。 上の子2人が小学校の運動会 主人は出張で来れず 主人の父母と私と2歳の末っ子で行く予定でしたが 末っ子が熱を出しました。 熱を出したことを伝えると 『◯◯ちゃん(私)も運動会見に行きたいだろうけど 私たち…
もーう!!!ぐちぐちぐちぐち グループで仲良いのにグループ内の友達の愚痴よく言ってくるしLINEたまにきたと思ったら絶対愚痴 一回それで愚痴言い過ぎだからもう聞きたくない、やめてと 思い切って伝えてるのに!!! …
私の考えおかしいですか? 帝王切開で上の子が私のいない間寂しい思いをするかなとか旦那が大変かなと思って入院中だけ義母をお手伝いで来て欲しいとお願いしました。 私の母に来てもらっても母も旦那も気を使うだけかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね…義母のこういうのは昔からみたいだし、今後も変わることはないですよね😔
旦那はもう病気だと言っていますが本当にその通りで、義母が動けなくなるまでこのままだと思います。
何度も同居解消や離婚を考えますが、パパや義両親のことが大好きな子供達のことを思うとなかなか踏み切れません…。
でも自分の中でもう無理だなと思った時は、心が壊れる前に子供と家を出ようと思ってるのでそのためのお金は貯めておこうと思います…!