コメント
はじめてのママリ🔰
同居あるあるですね。
相手が変わるの待つより、沢山働いてお金貯めてさっさと出ていくのが一番です!
私も同居が嫌で、仕事復帰して旦那の年収越えたので離婚して家を出ました。
はじめてのママリ🔰
同居あるあるですね。
相手が変わるの待つより、沢山働いてお金貯めてさっさと出ていくのが一番です!
私も同居が嫌で、仕事復帰して旦那の年収越えたので離婚して家を出ました。
「義母」に関する質問
来週、計画分娩で入院予定です。 退院後上の子の幼稚園の送り迎えについてアドバイスというか・・・いただけたらと思います。 上の子は年少さんで幼稚園までバス通園してます。 幼稚園のバスが来る所は家から2分程の所です…
お宮参りするときって赤ちゃんが産着という着物を着れるのでしょうか?その場合ママも訪問着着ますか?ママはシックなワンピースだとおかしいですか? 外国に住んでいてお宮参りはしていません💦春に私の実家に一時帰国す…
家の購入についての相談です。 今旦那と家の購入を検討中ですが、私の家の周りは土地がなかなか無く、しかも高いです… 義実家が近くにあって、立地的には最高です。 義母は、将来的にはあげると言われており義父は あげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこもち
そうですよね…義母のこういうのは昔からみたいだし、今後も変わることはないですよね😔
旦那はもう病気だと言っていますが本当にその通りで、義母が動けなくなるまでこのままだと思います。
何度も同居解消や離婚を考えますが、パパや義両親のことが大好きな子供達のことを思うとなかなか踏み切れません…。
でも自分の中でもう無理だなと思った時は、心が壊れる前に子供と家を出ようと思ってるのでそのためのお金は貯めておこうと思います…!