コメント

はじめてのママリ🔰
同居あるあるですね。
相手が変わるの待つより、沢山働いてお金貯めてさっさと出ていくのが一番です!
私も同居が嫌で、仕事復帰して旦那の年収越えたので離婚して家を出ました。
はじめてのママリ🔰
同居あるあるですね。
相手が変わるの待つより、沢山働いてお金貯めてさっさと出ていくのが一番です!
私も同居が嫌で、仕事復帰して旦那の年収越えたので離婚して家を出ました。
「義母」に関する質問
義母のことです。 車を買い替えようと思うと主人が話すと義母はなぜ?と聞いてきます。 前に洗濯機や冷蔵庫を買い替えた時もなぜ?と聞かれました。 その言葉を聞くと私は気分があまりよくないのですが、みなさんはどうで…
住宅ローンについてお尋ねしたいです🙇♀️夫婦でペアローンで借りたのですが、義母が「いくら借りたんだ?比率は?頭金はいくらだ?ボーナス払いはあるのか?」と聞いてきます。みなさんは義母にも聞かれたら話してました…
義父の兄が先日亡くなり、一昨日お通夜、昨日お葬式でした。 場所は遠くないものの、義父母から私と子どもは来なくても大丈夫。旦那だけで良いと旦那経由で言われたのでお留守番していました。 無事に終わったそうですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね…義母のこういうのは昔からみたいだし、今後も変わることはないですよね😔
旦那はもう病気だと言っていますが本当にその通りで、義母が動けなくなるまでこのままだと思います。
何度も同居解消や離婚を考えますが、パパや義両親のことが大好きな子供達のことを思うとなかなか踏み切れません…。
でも自分の中でもう無理だなと思った時は、心が壊れる前に子供と家を出ようと思ってるのでそのためのお金は貯めておこうと思います…!