コメント
はじめてのママリ🔰
同居あるあるですね。
相手が変わるの待つより、沢山働いてお金貯めてさっさと出ていくのが一番です!
私も同居が嫌で、仕事復帰して旦那の年収越えたので離婚して家を出ました。
はじめてのママリ🔰
同居あるあるですね。
相手が変わるの待つより、沢山働いてお金貯めてさっさと出ていくのが一番です!
私も同居が嫌で、仕事復帰して旦那の年収越えたので離婚して家を出ました。
「義母」に関する質問
あまりかかわりがない義祖母が 病院に入院しました。 義母が介護していたため、義母に、連絡しようか迷っています。夫から聞いているのに何も連絡してこないのは、無関心と思われますよね💦
睡眠退行がかなり辛いです…… 生後4ヶ月半睡眠退行がいきなり始まり 4時間→2時間→1時間おきで起きます😭 どうすることも出来ないのは分かっていても とにかく日中も寝てくれないので精神的にキツイです…。 産後ケアも使え…
義母の家や義母の実家に行くと何してますか? 特にする事ないししゃべる事もないので外出しようと試みますがやはりする事なくて、、 うちが初孫なので他に子供もいなくて大人しかいないし、、 泣くと自分流のあやし方です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね…義母のこういうのは昔からみたいだし、今後も変わることはないですよね😔
旦那はもう病気だと言っていますが本当にその通りで、義母が動けなくなるまでこのままだと思います。
何度も同居解消や離婚を考えますが、パパや義両親のことが大好きな子供達のことを思うとなかなか踏み切れません…。
でも自分の中でもう無理だなと思った時は、心が壊れる前に子供と家を出ようと思ってるのでそのためのお金は貯めておこうと思います…!