よもぎ
早すぎると検査薬も正確に出ないことがあります。大概の検査薬が生理予定日1週間後から使用するよう書かれているとおもうので、もう少し待って生理が来なければもう1度検査してみるのがいいと思います☺️
よもぎ
早すぎると検査薬も正確に出ないことがあります。大概の検査薬が生理予定日1週間後から使用するよう書かれているとおもうので、もう少し待って生理が来なければもう1度検査してみるのがいいと思います☺️
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠17週ですが、妊婦検診が4週に1回なので 期間が少し空き、たまに心配になるのですが、 この時期の胎児だと何か異常があれば腹痛や出血など 分かりやすい症状はでますか? 無症状での時間経過が怖いのですが。
2人目の母子手帳について。 今日産婦人科で胎嚢確認しましたが、最終生理的には6週のはずなのに4週程の大きさしかありませんでした💦 母子手帳の発行案内があるのが8週程の大きさになってからなのですが、この場合間あけ…
5w6dくらいです! 卵黄嚢見えてなくても大丈夫ですかね、、。 エコーの動画にはチラッと映っていた気もするのですが… 胎嚢は14mmでした! しかも、エコー写真には4w5dと1週間ほどずれてる😭 特に先生からは卵黄嚢がないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント