子育て・グッズ 1歳になる息子が、今日の昼12時頃から38.6〜39.0℃の発熱があります。・… 1歳になる息子が、今日の昼12時頃から38.6〜39.0℃の発熱があります。 ・咳や鼻水の症状なし ・食欲はあり水分もとれている ・今は寝ているので、起こして連れて行くことになる ・いつ行っても混んでいる病院なので受付から帰宅まで2〜3時間以上かかる ・明日明後日は病院休み ・解熱剤は以前処方してもらったものが自宅にある 👆のような場合みなさんなら今からでも病院受診しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 1歳 息子 はじめてのあ(生後11ヶ月) コメント とも🍀 熱が出たばかりなので、インフルなどの検査しても正確な結果が出ないかなと思うので、家で様子見ます! この後水分などが取れないなど、あれば夜間救急か明日、休日診療で受診します😌 3時間前 はじめてのあ ありがとうございます! もし明日になっても熱下がってなければ、休日診療で受診した方が安心ですかね??💦 2時間前 とも🍀 下がってなければ明日受診したほうがいいかなと思います! 多分インフル、コロナ検査してくれるので😌 水分はこまめに摂るようにしてくださいね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのあ
ありがとうございます!
もし明日になっても熱下がってなければ、休日診療で受診した方が安心ですかね??💦
とも🍀
下がってなければ明日受診したほうがいいかなと思います!
多分インフル、コロナ検査してくれるので😌
水分はこまめに摂るようにしてくださいね😊