妊娠・出産 27週目初産婦です🌱最近食欲がおさえられず、年末年始を経て一気に3kg増… 27週目初産婦です🌱 最近食欲がおさえられず、年末年始を経て一気に3kg増えちゃいました… 食事管理で気を付けていたことや、おすすめの運動があれば教えて欲しいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 妊娠27週目 初産婦 食事 おすすめ 年末年始 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント なあ 夜ご飯ヨーグルトとかにしてました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌷 夜ご飯を置き換えるのいいですね! 夜お米たくさん食べちゃってたので食べ過ぎに気をつけてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌷
夜ご飯を置き換えるのいいですね!
夜お米たくさん食べちゃってたので食べ過ぎに気をつけてみます!