妊娠・出産 東京都墨田区の墨東病院で無痛分娩をされた方に質問です!初産婦で無痛分… 東京都墨田区の墨東病院で無痛分娩をされた方に質問です! 初産婦で無痛分娩を希望しているのですが、 墨東病院の無痛分娩の前日、当日の流れや感想を教えていただけないでしょうか。 墨東病院は無痛分娩の実績が少なく、口コミもなかなか見つからないので不安になっています。。よろしくお願いします。 最終更新:58分前 お気に入り 口コミ 病院 初産婦 無痛分娩 東京都 墨田区 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 墨東病院は、初産の方は無痛を基本行っていなかったはずです、、、(1年前)病院で無痛の説明を受けたのでしょうか?ルールが変更されていたらすみません 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント