※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

墨東病院で無痛分娩を希望する初産婦です。前日や当日の流れや感想を教えていただけますか。

東京都墨田区の墨東病院で無痛分娩をされた方に質問です!

初産婦で無痛分娩を希望しているのですが、
墨東病院の無痛分娩の前日、当日の流れや感想を教えていただけないでしょうか。

墨東病院は無痛分娩の実績が少なく、口コミもなかなか見つからないので不安になっています。。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

墨東病院は、初産の方は無痛を基本行っていなかったはずです、、、(1年前)病院で無痛の説明を受けたのでしょうか?ルールが変更されていたらすみません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか!?HPに無痛分娩と書いてあったので、てっきりできるものだと思っていました。。。
    元々里帰り出産の予定だったので墨東病院では分娩の話を聞いておらず、今度妊婦健診に行った時に詳しく聞いてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経産婦さんなら〜って前に聞いたことあります!でも、私も他院で出産したので、詳細は聞いてみてください!お体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでください!!

• 12月6日