コメント
はじめてのママリ🔰
墨東病院は、初産の方は無痛を基本行っていなかったはずです、、、(1年前)病院で無痛の説明を受けたのでしょうか?ルールが変更されていたらすみません
はじめてのママリ🔰
墨東病院は、初産の方は無痛を基本行っていなかったはずです、、、(1年前)病院で無痛の説明を受けたのでしょうか?ルールが変更されていたらすみません
「初産婦」に関する質問
経験者の皆様方!!! 教えて下さい!!!!!!! 40w2dの初産婦です。 今日の夕方におしるしがあり、今入院しているのですが陣痛が痛すぎる!!!!!!(子宮口3cm) 一生懸命深呼吸していきみ逃がし?をしているので…
初産婦です。 臨月、正期産に入りましたが、旦那が泊まりで実家に帰ると言います。 今いるアパートから旦那の実家まで車で1時間以上かかります。 元々旦那は実家ラブで頻繁に帰ってました。 旦那は夜勤があるので、夜勤…
出産時の入院について、基本は初産婦と経産婦で入院日数が変わらない産院でも、お願いしてみたら早く退院できた!という方いらっしゃいますか? 妊娠36wの経産婦です。 うちの産院は出産経験にかかわらず普通分娩なら5日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!?HPに無痛分娩と書いてあったので、てっきりできるものだと思っていました。。。
元々里帰り出産の予定だったので墨東病院では分娩の話を聞いておらず、今度妊婦健診に行った時に詳しく聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなら〜って前に聞いたことあります!でも、私も他院で出産したので、詳細は聞いてみてください!お体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでください!!