※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日家族でイオン行くんですけど旦那が毎回急かしてきてゆっくり見れま…

今日家族でイオン行くんですけど旦那が毎回急かしてきてゆっくり見れません。
ゆっくり見たいのですがいい方法ありますか?やはり買い物してあいだフードコートとかいてもらうとかですかね?

私が運転できないので1人では行けません😢

コメント

まるみ

うちの旦那は私の買い物が長そうだなと察すると知らぬ間に近くのソファーなど探して座ってスマホ見たりしてますね!
イオンならフードコートやカフェなど入ってますし、そういうとこで好きな物頼んで待っててもらうとかでいいのではないでしょうか?☺️

はじめてのママリ

子供と2人で遊び場(有料)とか、映画館なら長い時間ゆっくりできると思いますが、
フードコートだとすぐ終わっちゃいそうですよねー💦

どなどな

わかりますー😂💦ゆっくり見たいですよね😭
うちは運転してくれてありがとう〜!スタバでコーヒーでも飲んでて😊ってコーヒーご馳走して待っててもらってます🤣

はじめてのママリ🔰

旦那も好きなキッズランド(有料)に
ぶち込んで、ゆっくり買い物します!!!!

はじめてのママリ🔰

うちは30分〜1時間の交代制にしてます☺️

☕

フードコートやゆっくり出来そうな場所(コメダとか)で待ってもらいます。
イオン内じゃなくてもイオンの近くにそういうお店ないですかね?🤔
それか送迎だけお願いして一旦家に帰ってもらうとか。