コメント
ちゃー
一緒に遠出出来るくらいの仲の良さなら、いつも子ども見てるしママを少し1人にしてあげようって気を使ってくれてるのかな?と思います☺️
実際は赤ちゃんいるし、1人ではないとは思いますが…
みぃちゃん
こんにちは!
義母とお出かけをよくする、ということに驚きです!いい意味でです!
仲が良いんだなと思いました✨
いつも子供の面倒をみて大変だろうから、歩ける2人は連れてくからゆっくりしてね、という意味なのかなぁと思いました💦
嫁的にはありがたいと思います!
私は義母と二人で外出は考えられません😂
-
ママり
そうですね、多少思うことはある時ありますが飲み込める程度ではあります!笑
恐らくこれはお互いだと思いますが🤣
なんか動物園とか行った時にそうなると残されてポツンと感があって何だかなーって思っちゃうんですが、有難いと思うことにします🥹
コメントありがとうございます♪- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがたいです!!
その人のことが好き嫌い関係なく、私は人とずっとくっついて行動するのがあまり好きではないので自分の行きたい所に行きたいので…義母タイプかもしれません😅
それか、お嫁さんが私とずっと一緒だと気疲れするかな?とか気を遣っているとかですかね?
どちらにしても
1人で頻繁にフラ〜ってどこか行かれたら困りますが、子供連れて行ってくれるなら有難いです🥹✨✨
-
ママり
義母も結構自由人なところあるのでそれもあるかもしれないですね💦
子供連れてるなら有難いと思うことにします🥹
コメントありがとうございます♪- 2時間前
3kidsママ
危ないから勝手に連れて行くな?って思います😅全然ありがたくなくて、むしろ迷惑です🥺
-
ママり
普段は仲良いですか?
でも、それもありますよね💦
うちも結構抜けてる義母なので私がいない中で何かあったら許せなそうです、、😓
コメントありがとうございます♪- 4分前
ママり
たまに、ですけどね💦
結構自分都合で来たりするので、どうかなと思いつつ😂
良かれと思ってと思うことにしておきます🥹
コメントありがとうございます♪