妊娠・出産 5w6dくらいです!卵黄嚢見えてなくても大丈夫ですかね、、。エコーの動画… 5w6dくらいです! 卵黄嚢見えてなくても大丈夫ですかね、、。 エコーの動画にはチラッと映っていた気もするのですが… 胎嚢は14mmでした! しかも、エコー写真には4w5dと1週間ほどずれてる😭 特に先生からは卵黄嚢がないのは今は気にしなくていいと言われましたが次の検診まで不安でたまりません。 初診では胎嚢4mmだったので成長はしてるのであまり気にする事ないのでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 4w5d 5w6d 夫 検診 胎嚢 先生 動画 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はる 私が卵黄嚢見えたのは7w過ぎてからでしたよ☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント