妊娠・出産 妊娠13週の女性が、お腹の重さを感じて心配しています。痛みや出血はないようですが、気になる様子です。 妊娠13週です。 一昨日くらいから、お腹がズーンと重たい感じが続き、軽くなりスタスタ動ける時もありますが、気付くとまたズーンと、、つい前屈みになっちゃうくらいです。痛みや出血はありませんが、、心配になります😥 最終更新:2025年1月12日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みなみ 同じくらいの時期に同じ症状ありました!出血とか特になかったので検診の時に聞いたら子宮が大きくなってきてるからと説明されました🥹 生理3日目くらいのお腹の違和感しばらく続きました 1月11日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!😢💭生理3日目くらいのお腹の違和感、わかります😭 もっと初期の頃より明らかにお腹が重たい感じが続くので、、不安でした。つらいときはすぐ休みます💦ありがとうございます😢✨ 1月11日 みなみ いいえー!☺️ 出血なく違和感だけなら次回検診時にでも主治医に相談してみてください☺️ まだまだ寒いのでお身体冷やさないようにあったかく過ごしてください 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!😢💭生理3日目くらいのお腹の違和感、わかります😭
もっと初期の頃より明らかにお腹が重たい感じが続くので、、不安でした。つらいときはすぐ休みます💦ありがとうございます😢✨
みなみ
いいえー!☺️
出血なく違和感だけなら次回検診時にでも主治医に相談してみてください☺️
まだまだ寒いのでお身体冷やさないようにあったかく過ごしてください