※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

八戸市内で乳腺炎を診てくれる病院を教えてください。県外で里帰り出産…

八戸市内で乳腺炎を診てくれる病院を教えてください。

県外で里帰り出産をしたので出産した病院には相談出来ず…(妊婦健診は八戸市立病院に通っていましたが…)
とみさわ甲状腺・乳腺のクリニックは診療時間的に通えないのでそれ以外でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

産んだ病院で診てもらえると思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産んだ病院は県外で通える距離ではありません

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

八戸市立市民病院も、乳腺炎見てもらえるとは思いますが、初診?扱いになってしまうかもなので7700円取られちゃうかもです🥲(これは救急で行った時かも)それか、育児サポート外来?かな?写真つけておきます。
あとは、とみもと小児科にも母乳外来あって助産師さんに見てもらえます。私も見てもらったことがあります!料金も最初の500円、次から300円だか?だった気がします。最初に先生に子供の受診もしてもらえます!ただ、水曜日の午後だけだったかもしれないです!一度、電話して聞いてみても良いと思います!とみもと小児科は、うちの子供も通ってますが見立てが良いので診察券作るだけでも言って損はないかと☺️
あと、今八戸市内に住んでいるなら産後ケアとかでも名前が出てくるきこキッズとか、苫米地レディースクリニックとかも良いかもしれないですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麻美レディースクリニックも、乳腺炎見てもらえた記憶がありますが、なんせ死ぬほど混んでるのでどうかって感じです🥲

• 2時間前
れい

苫米地レディースクリニック、麻美レディースクリニック見てくれますよ!
麻美は母乳外来事前に電話して行った時があります!子供も連れてったのでそんなに時間待ちませんでした😊