その他の疑問 市や区の保健師さんが合わないよーって方いますか?優しいし、気にかけて… 市や区の保健師さんが合わないよーって方いますか? 優しいし、気にかけてくれるんですが、 ツボというか波長が合わないというか😣😣 話してて『ん?』と思うことが多いし 求めている回答がまず来ないし、アドバイスがこんな私ですら予想がつくテキスト通りのアドバイスばかりです😢 嫌い!や変えて!までは全然行かないし 害も全くないのですが、ただ私とは『合わない』んです😂 多分同じ学校なら友達にはならないなーくらいの、、、笑 同じような方いますかー?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 友達 ツボ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 合わないというか、有益な話を聞けた記憶がありません。 年齢も30くらい上の方でした。 0歳の時に一回家に来たっきり会ってないです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント