サプリ・健康 年末にインフルエンザに子供がなったらしく13日にお家に遊びに行くんで… 年末にインフルエンザに子供がなったらしく 13日にお家に遊びに行くんですが もううつらないですか??😅少しだけ気になって 他の家族にはうつらなかったらしいです 最終更新:2時間前 お気に入り 遊び 家族 うつ りんご(3歳3ヶ月, 6歳) コメント saya 13日だったら大丈夫だと思います☺️ インフル罹って1週間経った姉の子達と会いましたが大丈夫でした☺️ 2時間前 りんご 良くなって10日くらい経つとおもうので 大丈夫ですよね ありがとうございました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
良くなって10日くらい経つとおもうので 大丈夫ですよね
ありがとうございました☺️