コメント
***R
私の祖母のお葬式でしたが子ども2人連れてってしんどいので、式のみ参加で、食事と火葬は遠慮させてもらいました。
***R
私の祖母のお葬式でしたが子ども2人連れてってしんどいので、式のみ参加で、食事と火葬は遠慮させてもらいました。
「家族・旦那」に関する質問
まじでむかついた話です。 昨日パートだったんですが、一人当たりのノルマを告げられノルマ以上に頑張ったんです。 ノルマ越えられなかったパートさんがほとんどの中、 越えてさらにプラスに出来たんです。 家に帰って…
今日旦那が急遽仕事休みで、子どもの病院に一緒についてきたんです。 (私が運転して、旦那は助手席ですけど) 子ども連れて私が受診したんですが、鼓膜切開になってしまい前処置の段階から大泣きで、それでも動かないで…
不満を言わせてください!! 親しき仲にも礼儀あり。ほんとにその通りだと思います。 夫婦は本当にお互いの気遣いがないとやっていけないと思いました。どちらかだけの一方的な気遣いだけだと精神を病みます。 文句は言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人連れてはしんどいですよね。
今回は私ではなく旦那の祖母なのですが、正直言うと式のみ参加で食事は遠慮して欲しかったなというのが本音でした。
心狭いよなと思いつつ、体調不良で私自身しんどさがあって余計にそう思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
まだ子供も小さいので、申し訳ないのですが…
と断っても全然良いと思うのですが。
***R
子どもとママリさんも一緒に参加するってことですよね???
はじめてのママリ🔰
私と子供は不参加です。旦那のみお通夜とお葬式に参加しています。
***R
それなら、最後まで参加してもらいます💦💦
私の今回のお葬式は離婚した父の母で20年会ってなかったのでさら〜っとしてましたが…。
母方の父が亡くなったときは子ども連れてでも最後まで参加しました!💦
子どものとき一緒に住んでたときがあったのでとても悲しかったですし最後のお別れですし🥲
お子さんやママリさんに参加を強制しないだけ旦那さんの優しさが見えます🥺🥺