コメント
はじめてのママリ🔰
私もやばいです…
昨日は服10,000円くらいポチりました🤣
外食、テイクアウト大好きで食にもお金かけまくりです
美容には疎いので化粧品とかにはお金かけてません
4月から復帰するし大丈夫って思いつつ、これからたくさんお金かかるし不安…って気持ちが入り混じってます〜
はじめてのママリ🔰
今育休中ですが、自分のために全く使っていません😂
体型は戻らない、人に会わないので自分には月に5000円使っているかわかりません😂
美意識があるのはいいことだし、また働くのだし全然いいと思います😊
-
はじめてのママリ
育休中出掛けることが多かったので服とか化粧品とかついつい買ってしまいました😱
働きだしたらまた違いますよね😣お金使うのはほどほどにします🥲- 2時間前
ママリ
子どもの貯金ができてるんなら全く問題ないと思います👍
私は、産後はほとんどショッピング行けてないので全然買ってないですが、私は高収入ではないので身の丈に合ってる感じです💰
高収入の正社員のママさんとかは、ブランドものやアクセサリー沢山お持ちだし、美容医療とか沢山やってる人が多いので、それぞれが家計に合わせてうまくやっていけば良いと思います🙆
-
はじめてのママリ
子どもの貯金はしています!
自分の貯金切り崩しているのでだんだんと貯金額が減ってきて焦りました😱
私も正社員ですが、高収入ではないのに使ってしまいます😂
働きだしたらほどほどにします…😣- 2時間前
はじめてのママリ
私もこれからお金かかるのに〜って思ってるけど使ってしまって自己嫌悪中です😭
働いたら逆に使わないようにします😂