その他の疑問 へこみました(´;ω;`)ごみ捨て場にごみを捨てに行こう!とごみを… へこみました(´;ω;`)ごみ捨て場にごみを捨てに行こう!とごみを大量に車に積みました、、 バッテリーあがりで動かない、、 冷凍庫の中不要なもの捨てるぞ!と食品もあります、、 2台あるのですが、最近買い替えた車には乗せたくないなぁと、今年廃車予定の車に詰め込んでました 捨てるものはお布団、毛布とかもありますが回収までお布団や毛布は車の中に置いといて良いと思いますか? 食品などは玄関に出し 空き缶などは近くのスーパーにもっていこうとおもいます 最終更新:2時間前 お気に入り 1 車 布団 食品 冷凍 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 布団は車の中で全然良いと思います😊 食品はカラスとか来ないように気をつけてくださいね! 私は出勤するときエンジンかけようとしたらバッテリーあがっててめっちゃ焦ったことあります🫠 3時間前 はじめてのママリ 出勤するときは焦りますね😭💦ロードサービスにお電話されましたか?? 食品玄関内にいれたほうが良いですよね🥲Gとかこわいですが😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 隣に住む義母に職場まで送ってもらいました😅 夜帰宅してから夫の車とケーブルつなげて復活させました🔥 次回回収までに日が空く感じですか?もしまだ冷凍庫に空きがあればいったん戻すとか…?でも抵抗ありますよね😅 お正月でゴミ回収休みで何日か玄関に生ごみも入ってるゴミ袋置いてましたが、うちは虫とかは大丈夫でしたよ🙆🏻♀️ 雪国だからかもですが😅 2時間前 はじめてのママリ 義母さまが近くにおられてよかったです💦わたしも夫に頼もうかなと思います😢 次回回収は火曜日なんです😇 生ゴミも詰めたのでもどせず、、 九州ですが最近雪なので大丈夫でしょうか😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんにお願いしましょう👍🏻 できるだけにおいが漏れないようにきつーくしばっておけば大丈夫かな?と思います😊🙌🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出勤するときは焦りますね😭💦ロードサービスにお電話されましたか??
食品玄関内にいれたほうが良いですよね🥲Gとかこわいですが😢
はじめてのママリ🔰
隣に住む義母に職場まで送ってもらいました😅
夜帰宅してから夫の車とケーブルつなげて復活させました🔥
次回回収までに日が空く感じですか?もしまだ冷凍庫に空きがあればいったん戻すとか…?でも抵抗ありますよね😅
お正月でゴミ回収休みで何日か玄関に生ごみも入ってるゴミ袋置いてましたが、うちは虫とかは大丈夫でしたよ🙆🏻♀️
雪国だからかもですが😅
はじめてのママリ
義母さまが近くにおられてよかったです💦わたしも夫に頼もうかなと思います😢
次回回収は火曜日なんです😇
生ゴミも詰めたのでもどせず、、
九州ですが最近雪なので大丈夫でしょうか😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんにお願いしましょう👍🏻
できるだけにおいが漏れないようにきつーくしばっておけば大丈夫かな?と思います😊🙌🏻