コメント

ザト
事務の方がすぐ申請してくれるのであれば振込は早いですよ(*>∇<)ノ
ハローワークで受理されてからたった2営業日ほどで振り込まれるので、あっという間です♪
ザト
事務の方がすぐ申請してくれるのであれば振込は早いですよ(*>∇<)ノ
ハローワークで受理されてからたった2営業日ほどで振り込まれるので、あっという間です♪
「育休」に関する質問
支援センターでのもやもやです。 保育士さんや幼児心理?みたいなのを勉強している方からすると、0歳で保育園に預けるのはかわいそうなんでしょうか😢 先日仕事をお休みしたので、午後から1歳3ヶ月の息子を連れて久しぶり…
8月から慣らしで明日で6日目なのに13時までってありえます?笑 本人は慣れてきて家で保育園いきたいって言って登園時も泣かず先生に手を伸ばしてる感じです。 なのに、まだ13時😛わざわざ寝てる子を起こして返すのって子ど…
3人目を妊娠中なのですが産まれたら夫婦で育休取る予定です👶🏻 その間って保育園で上の子達見ててもらえるんでしょうか?💦時間は短いにしても預けれるつもりでいたので心配になりました😣 上2人の時は専業主婦で初めての…
お金・保険人気の質問ランキング
美聖
ありがとうございます😆
住民税とか引かれて、本当に少ない上に、先月分の住民税をまだ払ってないもので😱
それならば、早ければ来週くらいにはなんとかなるかもですね✨
足して、1ヶ月分くらいになるのを祈ってます。
ザト
①9/23-
②11/23-
③1/23-
④3/23-4/10(日割りで19日分)
なので、普段もらえている金額の3割強ほどがもらえると思います💕
美聖
それでしたら、足したら普段もらってる分くらいになります(*'▽'*)
不安だったので、安心しました(*'▽'*)