※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよのすけ
家族・旦那

旦那と離婚が決定した3児の母です。離婚理由としては、性格の不一致で…

旦那と離婚が決定した3児の母です。

離婚理由としては、性格の不一致です。
旦那が私に直して欲しいところが直らないからだそうです。
態度や口調が嫌みたいです。

2年前に旦那の不倫が発覚してから
再構築をしてきましたが、結果こうなってしまいました。

自分のせいで子供たちから父親を奪ってしまい
情けない気持ちと、申し訳なさがあります。

子供たちを悲しませてしまうことが情けないです。

ちなみに、旦那に女がいるとかではありません。

どうしようもできない気持ちをどこにぶつけることも出来ず、ただこの先のことを考えるしかありません。

今はパートなので、正社員になるべく職を探しているところです

コメント

2児ママり

旦那さんの不倫があったのに再構築を目指してあげてきた身で、自分のせいでと責めるのは違うと思います、、、😭
なんなら直して欲しいとこが治らないなんて言える立場じゃないだろと思ってしまいます、、、。

夫婦間で決められたことがあるかもしれないですが詳しくは分からないのでこんな感想しかいえずすみません💦

シングル生活、私は仕事さえ楽しければあとは自由で楽しい生活でしたので、3児の母、頑張ってください!◎

はじめてのママリ🔰

私も3人の子供がいるシングルです!☺️

読んでてぴよのすけさんが悪いなんて思わないです
むしろ何で不倫してた立場でそんなこと言えるのか理解ができません…😑

ご自身責めちゃダメですよ💦

きなこもち

旦那さん不倫してたのに奥さんに直してほしいところが治らないから離婚ってなったってことですか?!😳

離婚になるくらいなのでお互い他にも色々事情はあると思いますがそもそも旦那さん不倫してて再構築までしてるのに奥さんだけが悪いなんて思う必要ないです😣