コメント

みにゅ
なんのピル使ってたかは忘れましたが
私も性欲がなくなりました。
でも妊活を始めるにあたって
ピルの服用を辞めたら
性欲戻りました。
服用中はどうしても性行為したくなさすぎてさけてましたし
ローション使ってもしましたが
めちゃくちゃ苦痛でした。
みにゅ
なんのピル使ってたかは忘れましたが
私も性欲がなくなりました。
でも妊活を始めるにあたって
ピルの服用を辞めたら
性欲戻りました。
服用中はどうしても性行為したくなさすぎてさけてましたし
ローション使ってもしましたが
めちゃくちゃ苦痛でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
漢方についてです😣 よくイライラして子供に怒鳴ってしまうので、抑肝散を処方してもらっています。 以前は加味逍遙散にしていました。 ここ最近気づいたのですが、結構ネガティブで😓 何であんな事したのかなとずっとクヨ…
新築で建てた家に職場の人達を呼ぶことになったのですが、1人の人が「子供を連れてきたい」と言い出し「汚さないなら…」と言ってしまいました。 失礼なことを言ってしまった。と思う反面、子供用の椅子や食器がないことや…
子供が1万5000円ほどのもので欲しいものがあり 必死にお金を貯めていて 絵を描くのが好きな子なので たくさん絵を書いて 祖父母に買ってくれませんか?値段は自分で決めていいです!と売り込みの連絡をしてました😂 みん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応次の診察の時に恥ずかしいですが相談してみます。
ローションは使ったことがないのですが、中に注入するタイプでないと意味がないとママリで調べて分かりました。でも結構お金がかかるみたいです。
正直ピルでもお金がかかっているので悩みます😔
私も3人目妊活開始と同時にピル一時辞める予定ですが、それまでまだ期間があるので
せっかく効果が出てきたピルを今変更していいのか更に悩みます。
夫には申し訳ないですが
悩みを増やさないで欲しいです🥲