※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
妊娠・出産

38w3d👶🏻この間の健診でグリグリされていっぱい動いてね!とめちゃくちゃ…

38w3d👶🏻
この間の健診でグリグリされていっぱい動いてね!とめちゃくちゃ言われたので昼からイオンに行こうと思ってます🙌ナプキンはめて車に入院バッグ乗せて👜

家にいると夜寝れず昼寝して家のことやるだけであとは寝てばっかで動けないのでイオン行くのアリだと思いますか?🤔
ちなみに妹と一緒に行くので何かあっても大丈夫です👌

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありです!!
私なんて電車で30分の街中に行って歩きまくってました笑笑

• ぽん🍙

ぽん🍙

ありがとうございます🥹
    子ども達は先月インフルになったんですが私はなってなくて感染症怖いのでマスクだけしてく予定ですが😷
    そうやって言ってもらえると安心して行けそうです🤣🤣🤣

行って来ます🙌🩷笑

• 3時間前
もも

アリですね♡もうすぐ会えると思うとドキドキですね💓

• ぽん🍙

ぽん🍙

ありがとうございます🩷
    感染症だけが怖いんですけどマスクしえ行って来ます😷🩷
    そうなんです🥹ドキドキですが痛みを知っている以上怖くて吐きそうです🤮←汚いw
    でもせっかくなので動いてきます🙌今回子宮口ガッチガチみたいなので…🫠

回答ありがとうございました🥰

• 3時間前