※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

誕生日プレゼントにエプロンってやっぱりガッカリしちゃいますかね?😭40…

誕生日プレゼントにエプロンってやっぱりガッカリしちゃいますかね?😭
40歳になる友達(既婚、子供が1人)にマリメッコのエプロンとミトンのセットを贈ろうかと検討していました。
先月私の誕生日でキッチングッズをいただきました。
それでエプロンいいかも!と思ったのですが、私自身プレゼントは何貰っても嬉しいものの、エプロンはあるけど面倒でつけないことが多くて実際貰ったら使わない可能性の方が高いのかな…?とも思ってしまって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

義母の49歳の誕生日にエプロンあげました☺️✨義母は使ってたので!!使わない人もいますよね😭でももらったから1.2回はつけよ〜くらいにはなりそうですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ派の人で貰ったら使うけど多分そのうち使わなくなっちゃうんですよね😭

• 59分前
ままり

ご友人がエプロン使うタイプだとしても好きな柄とか個人差があるので結構ギャンブルなプレゼントかなーと思いました🥺
洋服プレゼントしてるようなものですし🥺
私ならやめておきます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに洋服みたいなもんですね💦
    全く好みじゃなかったらただのゴミになるだけだしあげるのは危険かもですね😭

• 57分前
☕

エプロンはいらないかもですね…
エプロンはやめておいてマリメッコのミトン、エコバッグとかどうですか?☺️エコバッグなら使うと思いますし、沢山あっても困らないので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エプロンは使うか微妙だけどミトンは凄くいいなーと思ってたのでやっぱり小物の方が良さそうですね💦

• 56分前
はじめてのママリ🔰

私ならエプロン辞めちゃうかもです😂好みに個人差ありそうですし、すでに持っているもので気に入っている場合もあるので、、、

コップは大量にはいらないかなあと思うので、食器とかならいくらあっても喜ばれる気がしました!
料理のモチベーションもアップしますし😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりエプロンは危険すぎましたね💦💦
    小物を贈ろうと思います!😊

• 56分前
はじめてのママリ🔰

エプロンは使ったことないです💦もらっても御蔵入り確実です🥺
ミトンは嬉しいです☺️💓ミトンと他キッチングッズセットとかの方が無難な気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もエプロンはあるけどほぼ全く使わないのでお蔵入りするの想像がつきます💦笑
    やっぱりキッチン小物にしようかと思います!

• 55分前
はじめてのママリ

エプロン嬉しいです!
自分で買うほどじゃないけど、あったら便利だなぁと思う日々ですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年お互いそういう自分じゃ買わないけどあったらいいよね〜っていうものを送り合ってたんですよね😊
    私も多分貰ったら使うと思います!ただ多分3日も経たずに使わなくなる気がして💦笑

• 53分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗濯したらそのまま畳んで放置しちゃう気はしますw

• 2分前