子育て・グッズ うつ伏せで遊んでいるときに、目の下のあたりをプラスチックのおもちゃ… うつ伏せで遊んでいるときに、目の下のあたりをプラスチックのおもちゃでぶつけてしまいました。 直後は泣いていたんですが、今は泣き止んで遊んでいます。 赤く腫れている感じだったので冷やしています。 病院に行くまでではないでしょうか? 反省です。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り おもちゃ 病院 うつ うつ伏せ ままり(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まれ グズグズじゃないなら大丈夫だと思います(>_<) 5月10日 ままり コメントありがとうございます! そうですよね(´;ω;`) すみません!初めてのことで慌ててしまって💦 5月10日 まれ 怪我は耐えませんよね😭💦 これはやばい!ってなるくらいの怪我じゃない限り とりあえず様子見です😊✴ 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね(´;ω;`)
すみません!初めてのことで慌ててしまって💦
まれ
怪我は耐えませんよね😭💦
これはやばい!ってなるくらいの怪我じゃない限り
とりあえず様子見です😊✴