妊娠・出産 生理が遅れているので、今朝妊娠検査薬をしてみました。異所性妊娠や流… 生理が遅れているので、今朝妊娠検査薬をしてみました。 異所性妊娠や流産を経験しているので、安心はできませんが、 これはくっきり陽性でしょうか? それとも薄いですか? 最終更新:40分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 流産 陽性 あゆ(7歳) コメント 迷犬ちーず🐶 陽性でいいと思います☺️ 私も異所性妊娠経験しているので 不安なお気持ちわかります🥺 お身体大事にしてください🤰 2時間前 あゆ お気持ち分かっていただけてありがたいです。 そわそわする気持ちもありますが、ひとまず落ち着いて行動しようと思います😌 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
お気持ち分かっていただけてありがたいです。
そわそわする気持ちもありますが、ひとまず落ち着いて行動しようと思います😌