コメント
ちゅん(・8・)♡
出産したその日の夢で亡くなった大好きなおじいちゃんが夢に出てきてくれました〜(;_;)♡
おめでとう、名前はなんだ?と聞かれたので〇〇だよ!と言ったら
そうか😊いい名前だ。と言って消えちゃいましたがすごくすごく嬉しかったです😭💕
嬉しいですよね〜!!出産したあともまた出てきてくれるといいですね(*⌒▽⌒*)♡
ちゅん(・8・)♡
出産したその日の夢で亡くなった大好きなおじいちゃんが夢に出てきてくれました〜(;_;)♡
おめでとう、名前はなんだ?と聞かれたので〇〇だよ!と言ったら
そうか😊いい名前だ。と言って消えちゃいましたがすごくすごく嬉しかったです😭💕
嬉しいですよね〜!!出産したあともまた出てきてくれるといいですね(*⌒▽⌒*)♡
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
お祖父様も嬉しくて出てきてくれたのかもしれませんね(*´ ˘ `*)
私も祖母が夢の中でも抱っこしてくれたのが凄く嬉しかったです♡
祖父も亡くなってますが出産したら出てきてくれるかなぁ♡と楽しみにしてる所です(´▽`*)