子供が小さくて大変だった時、旦那にお願いしても飲み会だ、ゴルフだと…
子供が小さくて大変だった時、
旦那にお願いしても飲み会だ、ゴルフだと言われました。
そんなの断ってと言っても仕事だからと言われ…。
私も仕事をしていて繁忙期の土曜日に仕事をしたいので旦那に子供を頼んでいたのですが、ゴルフを入れらて、お願いしてたじゃんと言うと仕事だから仕方がないだろと言われ…。
私が体調が悪く、子供をお願いしたら、今からマッサージに行くからと断られ…。
コロナの緊急事態宣言中にもゴルフに行くので、感染が怖いから行かないで欲しいとお願いしても行かれました。
子供も大きくなって、そんなに以前より手間が掛からなくなりました。
飲み会だ、ゴルフだって好き勝手やっていた旦那が2年ほど前からぱったりゴルフも飲みに行くのもやめて、土日はいつも家にいます。
平日も週に3回は17時より前に家に帰ってきます。
大変だった時やコロナの真っ最中に全く聞く耳持たずに好き勝手やっていた旦那が今、いつも家にいることが、私はどうしても許せません。
家にいられると腹がたって仕方がないので、私と子供でいつも出掛けています。
そんなことが許せないのって心が狭いんでしょうかね…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん、自分だけ独身だと思ってますよね、、、一緒に暮らしてるのが優しすぎます😭✨全然許せないです!
はじめてのママリ🔰
私も許せないです☺️
今更何?って感じですよね。
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!
やっぱり許せないですよね。
大変な時やこっちのSOSは無視して、子供が大きくなって、そんなに手間が掛からなくなって、家にいられても目障りです。
仕事だった威張っていたゴルフが結局は自分が行きたくなければ行かなくてもいいレベルだった事に腹がたって仕方がないです。
きっと何年経っても私は旦那を許せないんだろうなと思っています。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
それは一生恨みますよ!
むしろなぜ最近家にいるのかは聞いたことはありますか?
ほんとに子育ての大変な時に全く協力せず逃げておいて、子供が成長して落ち着いてきたら家にいてのんびり過ごしやがって...腹立ちますね
産後の恨みは一生ですもんね
お子さんが懐かないようにしむけましょう!😂
-
はじめてのママリ🔰
そうそうまさにそれ!です。
本当、のんびり過ごしやがって…です。
勝手な人間なのは百も承知なんですが、それ+ズルい人間だから、余計に腹が立つんですよね!
最近、家にいる理由は聞いていません。
聞いても自分の都合いい事しか言わないだろし、聞くのも腹立つ!って感じです。
なんか自分って小さい人間なのかなとか思ってだけど、小さくないって分かって良かったです!笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり、許せないですよね!
良かったです😄
仕事だ!って威張っていたゴルフは結局、自分が行きたくなければ行かなくても大丈夫だったレベルだった事に腹が立ちます。
こっちのSOSは全く無視して、勝手過ぎますよね。
そんな旦那だから、あてにしないで生活してきたので、今更いられても目障りなだけです。
でも、離婚となると子供の生活水準が下がってしまうのだけは避けたいので😢
せめて前みたいに好き勝手やって留守にしてくれればいいんですが…😭