コメント
はじめてのママリ🔰
伝えてなかったです!
はじめてのママリ🔰
伝えてなかったです!
「副業」に関する質問
独学でwebデザイナーを目指すのは無謀でしょうか🥺 現在保育士をしており育休中、今後の生活に不安があり副業としてwebデザイナーを検討しております。 以前は大手企業でパソコンを使用して勤務していたことがあり基本的…
シングルで子供1人居ます。 普段は平日正社員をしています。副業OK(申請すれば)な会社なので最近土曜日だけバイトしてます。 子供は保育園に通っているので希望保育で土曜日も通所しています。土曜日は仕事や私用、リフレ…
ストレス溜まりすぎて吐き出させてください😭 妊娠が発覚してから副業を増やし 収入全般旦那に頼っている状況ですが… 最低でも月に2回は時間気にしず遊びに行く旦那 妊娠中もつわりが酷い中友達と朝まで飲み 36wまで友達…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます!
最初から掛け持ちでしたか?!
最初は職場1つのみで、のちに増やしたとかですか?
はじめてのママリ🔰
後に増やしました。
どんな仕事してるのー?とかは聞かれましたが、具体的な職場を聞かれる事はなかったです。
ゆり
私も今ひとつの職場で働いてて(パートです)副業したいのでその旨を相談したら、会社側は副業を把握してないといけなくて、なんやら届出?がいるから社労士に話しておくねと社長に言われました。「どこいくの?」とか聞かれて、知られたくなくて全く関係ない職種を言ってしまいました😂
なにか書類書くなら職場先バレるのか?とか思って、変な嘘ついちゃったなーと、、、
ダブルワークしてる他のパートさんに聞いたら、職場教えたこともないし書いたこともないよ?と言われました🫠