コメント

ママリ
うちの夫は600mlくらいのを使ってます。
一般的に女性用と売られてるもので、普段の食事量からしたら絶対少ないよな〜と思うのですが、昼食の時間をあまり取りたくないから最低限で良いそうです😂
ママリ
うちの夫は600mlくらいのを使ってます。
一般的に女性用と売られてるもので、普段の食事量からしたら絶対少ないよな〜と思うのですが、昼食の時間をあまり取りたくないから最低限で良いそうです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月 今週末に花火大会へ行く予定です! ただ、家から少し離れているところなので、 花火が21時頃に終わり、そこから帰ると家に着くのは22時過ぎ、、、。 それからお風呂に入って、寝る準備をするのは子どもに負担…
11ヶ月の赤ちゃん、明日の保育園どうするか相談です。 昨日38度後半の発熱、全身の発疹でお迎え。座薬で解熱。今日は36度後半で元気です。病院ではただの風邪と言われました。 熱は下がっていますが、発疹はあります…
4歳になったばかりの次男について質問です。 言葉が遅く、質問したことに答えられません。名前、年齢もです。〇〇くん!と呼んだり、写真でこれ誰?と言うと自分の名前を言ったり、兄や他のお友達の名前も言うので人の区…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに少なめ…!
でもそうですよね、急いで食べたいとか、ワークスタイルもあるので一概に男性ならこのくらいの大きさ!なんて決めれないですよね…😂😂
参考にさせていただきます🙇♀️