はじめてのママリ🔰
アポ無し訪問とかありえないです😅迷惑すぎますね。。。

nathuu
居留守わかりますー!😂
アポとってくれないとこっちはスッピンだし、部屋は荒れてるしで
居留守しますよね😂
さらに子供がお昼寝したばっかりだったので完全に居留守しました笑
義理母には車はあるんだけどねと言われましたが、
アポ取ってほしいです、、
はじめてのママリ🔰
アポ無し訪問とかありえないです😅迷惑すぎますね。。。
nathuu
居留守わかりますー!😂
アポとってくれないとこっちはスッピンだし、部屋は荒れてるしで
居留守しますよね😂
さらに子供がお昼寝したばっかりだったので完全に居留守しました笑
義理母には車はあるんだけどねと言われましたが、
アポ取ってほしいです、、
「義実家」に関する質問
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
いい歳してくだらない愚痴すいません🥺 最近 職場の後輩が出産して 赤ちゃん見に行ったのですが おうちがキレイすぎてオシャレすぎてびっくりしました͛😭✨ おうち自体は義実家から譲ってもらってリフォームしたと言って…
昨日お祭りで混ぜご飯をもらいましたが、夜22時までずっと常温でした。 混ぜご飯は傷みやすいし、いつ作ったかも分からない、お祭りの最中もずっと常温で置かれてた感じなので😨 その場で食べるのでなければ要らなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント