はじめてのママリ🔰
アポ無し訪問とかありえないです😅迷惑すぎますね。。。
nathuu
居留守わかりますー!😂
アポとってくれないとこっちはスッピンだし、部屋は荒れてるしで
居留守しますよね😂
さらに子供がお昼寝したばっかりだったので完全に居留守しました笑
義理母には車はあるんだけどねと言われましたが、
アポ取ってほしいです、、
はじめてのママリ🔰
アポ無し訪問とかありえないです😅迷惑すぎますね。。。
nathuu
居留守わかりますー!😂
アポとってくれないとこっちはスッピンだし、部屋は荒れてるしで
居留守しますよね😂
さらに子供がお昼寝したばっかりだったので完全に居留守しました笑
義理母には車はあるんだけどねと言われましたが、
アポ取ってほしいです、、
「親」に関する質問
昨日市役所に保留通知が欲しいと連絡を入れたら 下の子の保育園の申し込みが来月以降出来てないことが発覚しました。 そして上の子(今年中)が来月の2月末で退園になると言われました。 なんの通知も連絡もありませんでし…
義父がThe昭和男で亭主関白です。 今どき珍しいですよね?? めちゃくちゃ亭主関白な義父さんのご家庭ありますか? ちなみに義父は60半ばです! たまーに一緒に食事するとドン引きしてしまいます🥹 年末に一緒にすき焼き…
子どもが生後3ヶ月でコロナに感染してしまいました。 祖母からうつってしまいました。 今のところ私たち親は症状ないですが、 やはり感染してしまうのでしょうか? 旦那も夜勤などあり家にいないこともあるので その際…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント