はじめてのママリ🔰
アポ無し訪問とかありえないです😅迷惑すぎますね。。。
nathuu
居留守わかりますー!😂
アポとってくれないとこっちはスッピンだし、部屋は荒れてるしで
居留守しますよね😂
さらに子供がお昼寝したばっかりだったので完全に居留守しました笑
義理母には車はあるんだけどねと言われましたが、
アポ取ってほしいです、、
はじめてのママリ🔰
アポ無し訪問とかありえないです😅迷惑すぎますね。。。
nathuu
居留守わかりますー!😂
アポとってくれないとこっちはスッピンだし、部屋は荒れてるしで
居留守しますよね😂
さらに子供がお昼寝したばっかりだったので完全に居留守しました笑
義理母には車はあるんだけどねと言われましたが、
アポ取ってほしいです、、
「義実家」に関する質問
皆さんならどう思いますか?? 現在、半年以上1人目妊活中の者です。 最近、妊活が上手くいかなさすぎて(旦那が萎えることが多い)、 ちょっと旦那から距離を置きたくなってます。 多分上手くタイミング取れない状態が続…
夫婦ともに年末年始は育休なので義実家に10日間帰省する予定です。 義父はウェルカムモードですが、義母がわかりません。洗濯や布団や食事の準備するのはすべて義母なので負担をかけていないか不安です。「産後2ヶ月でこ…
母への甘えだと思いますが、母と関わると気持ちが落ち込むことが多いです。 毎日の仕事も辛く、育児も家事も全て1人でやっていて、忙しく動いている時は大丈夫な時がほとんどですが、たまにガクッと気持ちが落ち込むこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント