hayama
居留守わかりますー!😂
アポとってくれないとこっちはスッピンだし、部屋は荒れてるしで
居留守しますよね😂
さらに子供がお昼寝したばっかりだったので完全に居留守しました笑
義理母には車はあるんだけどねと言われましたが、
アポ取ってほしいです、、
はじめてのママリ🔰
アポ無し訪問とかありえないです😅迷惑すぎますね。。。
hayama
居留守わかりますー!😂
アポとってくれないとこっちはスッピンだし、部屋は荒れてるしで
居留守しますよね😂
さらに子供がお昼寝したばっかりだったので完全に居留守しました笑
義理母には車はあるんだけどねと言われましたが、
アポ取ってほしいです、、
はじめてのママリ🔰
アポ無し訪問とかありえないです😅迷惑すぎますね。。。
「夫」に関する質問
9月に七五三のお参りする方いますか? 早すぎますかね? 下の子のお宮参りと一緒にしたいなと思ってるのと、夫が平日しか休みじゃないので家族みんなで行けるのが9月しかなくて、、、
今1歳10ヶ月なのですが決まったものしか食べなくてすごく栄養が偏っています💦 基本ちくわと鶏肉や揚げ物など肉類しか食べなくて野菜はトマトぐらいしか食べません💦 こういう場合食べるものだけあげてても大丈夫なのでしょ…
赤ちゃんの肌着について いつ頃からロンパース肌着をやめて、タンクトップやキャミソールタイプにしましたか? 夫がオムツ替えのときのボタンのつけ外しが面倒で、タンクトップタイプの肌着にしたいと言ってきます。 私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント