妊娠・出産 昨日から切迫早産で自宅安静になりました。張り止をもらい安静にしてい… 昨日から切迫早産で自宅安静になりました。 張り止をもらい安静にしています。 今朝寒気と頭痛で熱を測ると37.5で微熱です 家族が一昨日からインフルにかかっていて私も念の為検査しましたが陰性でした。 その時は咳とのどの痛みのみ熱なし 時間差でインフルにかかったかもしれません。 もしインフルだった場合張り止と一緒に飲める薬はあるのでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 切迫早産 熱 陰性 家族 寒気 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント