※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
雑談・つぶやき

旦那の親とは同居してます。旦那のお義母さんから、「お父さんが息子の…

旦那の親とは同居してます。。旦那のお義母さんから、「お父さんが息子の嫁からお父さんって呼んでくれない!!って言ってたよー」と言われ、2.3回は呼んでるし、ほとんど家にいないのにと思い、実の娘からも家に帰ってきた時に、「お父さんの顔みたくないし、お父さんがヨボヨボになっても私は見ない!!お母さんは私の施設に連れていく!!お父さん早く入院かなんかして欲しい!!」とまでめちゃくちゃ実の娘に嫌われてて、毎回娘が帰ってきた時にお父さんに向かって色々言ってます。
私もお父さんとか呼びたくないし、用があるのも私が仕事休みとかで家にいる時だけでそれ以外は仕事なので、そんな呼ぶタイミングもないです!!
お義母さんからは、「ここの地域は、田舎だから噂噂が広がって行くんだよ!!だから私も旦那のお義母さんと同居してた時に悪口を言われてて気を使って挨拶やら自分で悪口言われてたのをいい噂にするように気を使ってたー!!だから貴方も色々がんばらないといけないよ??」とか言われました。。
噂とかはお義母さんが広めない限り噂は広がらないのに、ホンマにうざいし本当に旦那の親が嫌いになります!!

コメント

はじめてのママリ

いい噂をされるような、お義母さん、お義父さんでいればいいんじゃ無いですか?って感じですね😂
優しければこちらだってそんな話出てこないし✋

なんでこっちが悪く言われてる感じで話してくるの?って思っちゃいました💦😭

• ckk

ckk

めちゃくちゃ世間を気にする旦那の親で、世間気にしてる時点で、子育てとかできないのに、本当に話になると昔の話を私にしてきます。
    旦那には、2人の姉妹がいるのですが、旦那の姉妹にはお義母さんのことを嫌ってるみたいで旦那の一番下の妹がよく家に遊びに来るのですが、来る度に、「まじでお父さんのこと大嫌い!!うざいし、うるさいし!!お姉さんの子供達にもうるさい!!とか手でご飯は食べるな!!とかご飯食べる時は静かにしろ!!とか言い出すし、本当に無理!ヨボヨボになってもお父さんの面倒なんか一生見ない!!」と遊びに来た時に言います。

• 2時間前