子育て・グッズ 胃腸炎って必ず熱出ますか?昨夜、一度嘔吐してしまい、朝も下痢しました… 胃腸炎って必ず熱出ますか? 昨夜、一度嘔吐してしまい、朝も下痢しました。 そして食欲は昨日からあまりなさそうです。 今朝も少し食べて終わりです。 熱はありませんでした。 小麦アレルギー△で、上のこと同じものを食べたがり少しあげてしまいました💦 3時間以上は、経ってからの嘔吐ですがそれが原因の場合もありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 熱は出ないのが一般的です。 熱の有無は人それぞれですが! 3時間前 はじめてのママリ🔰 熱出ないんですね汗 オナラとかもものすごく臭くて😂 食事は、食べれなそうだったらアクアライトとかですかね?😖 3時間前 まぬーる おならも、体が健康かどうかわかるバロメーターなので、臭いとなるとおそらく、胃か腸がダメージ中かもです💦 アクアライト等の水分はとりながら、悪化しないようにみていく必要はあると思います(T_T) 主さんも2次感染にお気をつけくださいね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい、もう既に触ったりとかいろんなとこに菌がつきまくりで😂 二次感染覚悟したいと思います💦😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱出ないんですね汗
オナラとかもものすごく臭くて😂
食事は、食べれなそうだったらアクアライトとかですかね?😖
まぬーる
おならも、体が健康かどうかわかるバロメーターなので、臭いとなるとおそらく、胃か腸がダメージ中かもです💦
アクアライト等の水分はとりながら、悪化しないようにみていく必要はあると思います(T_T)
主さんも2次感染にお気をつけくださいね💦
はじめてのママリ🔰
はい、もう既に触ったりとかいろんなとこに菌がつきまくりで😂
二次感染覚悟したいと思います💦😱