※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホゲータ。
子育て・グッズ

ご自身がインフルで授乳してたママさん👩🏼!赤ちゃんにも移りましたか?💦

ご自身がインフルで授乳してたママさん👩🏼!
赤ちゃんにも移りましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとマスクは付けっぱなし、手合いをこまめにしていたら移りませんでした!

• ホゲータ。

ホゲータ。

ほんとですか!わたしもできること徹底しようと思います😭
    インフル完治するまでずっと授乳されてました?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤文字すいませんでした💦
    完母で哺乳瓶拒否だったので、身体辛いですが完治するまでずっと授乳していました!

私も子ども3人いますが、やはりマスクと手洗い、あとあまり近くに寄らせないをしていたから子ども達に移すことなく終わりました!

• 2時間前
  • ホゲータ。

ホゲータ。

いえいえ!大丈夫です♡
    それは大変でしたね...お疲れ様でした😭😭😭
    お子さんに移さなかったの凄すぎます!!!
    うちはどうしても真ん中の子が甘えてくるので...🫠気持ちを鬼にして頑張ろうと思います(°▽°)笑

• 2時間前
ママリ

下の子が生後3ヶ月の時にインフルになりましたがマスクして授乳以外は離れていたのでうつりませんでした😊

• ホゲータ。

ホゲータ。

極力抱っことかも控えた方がいいですよね...🫠必要以上の接触は避けようと思います!
    ありがとうございます😭!

• 2時間前