コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとマスクは付けっぱなし、手合いをこまめにしていたら移りませんでした!
ママリ
下の子が生後3ヶ月の時にインフルになりましたがマスクして授乳以外は離れていたのでうつりませんでした😊
-
ホゲータ。
極力抱っことかも控えた方がいいですよね...🫠必要以上の接触は避けようと思います!
ありがとうございます😭!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ずっとマスクは付けっぱなし、手合いをこまめにしていたら移りませんでした!
ママリ
下の子が生後3ヶ月の時にインフルになりましたがマスクして授乳以外は離れていたのでうつりませんでした😊
ホゲータ。
極力抱っことかも控えた方がいいですよね...🫠必要以上の接触は避けようと思います!
ありがとうございます😭!
「授乳」に関する質問
8ヶ月です。歯磨きはまだ何もつけずに歯ブラシで磨くだけです。皆さん歯磨きジェルやシートしてますか?それは毎食後や寝る前にしてますか?それとも寝る前のみ? そろそろ歯磨き粉ジェルを使おうかと思ったのですが、…
授乳、ミルクについて 現在、生後約1週間の赤ちゃん(出生時2500g )で、普段、授乳は左右5分ほどずつ、ミルクを50ml追加してるのですが、寝たり飲んだりを繰り返して1時間近くかかって飲むときもあれば、半分くらいしか…
どういう人が乳腺炎になりますか?完母でもかからない人いますか? 明後日で生後2ヶ月です 産後過ぐから完母です ちょこちょこ飲みで2、3時間に1回は授乳してます 1ヶ月検診ではは1日50g増と言われました 上の子はミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホゲータ。
ほんとですか!わたしもできること徹底しようと思います😭
インフル完治するまでずっと授乳されてました?💦
はじめてのママリ🔰
誤文字すいませんでした💦
完母で哺乳瓶拒否だったので、身体辛いですが完治するまでずっと授乳していました!
私も子ども3人いますが、やはりマスクと手洗い、あとあまり近くに寄らせないをしていたから子ども達に移すことなく終わりました!
ホゲータ。
いえいえ!大丈夫です♡
それは大変でしたね...お疲れ様でした😭😭😭
お子さんに移さなかったの凄すぎます!!!
うちはどうしても真ん中の子が甘えてくるので...🫠気持ちを鬼にして頑張ろうと思います(°▽°)笑