はじめてのママリ🔰
基本は2年までですが、会社によっては3年まで延長(3年目は手当なし)できるところがあるので、会社に要確認ですかね💦
はじめてのママリ🔰
基本は2年までですが、会社によっては3年まで延長(3年目は手当なし)できるところがあるので、会社に要確認ですかね💦
「派遣」に関する質問
扶養内の派遣保育士です。4週のフライング検査で陽性でした。 職場にいつ伝えるかで悩んでいます。 1人目妊娠時はつわりで入院。 2人目妊娠時は、本当は入院だけど上の子がいるので点滴に通うことになりました。 3人目は…
今度、派遣の職場見学に行くのですが、服装はジャケットが良いでしょうか? それとも、フォーマルマン前開ベストにブラウス パンツ のような感じでも大丈夫でしょうか? 初めてなので教えていただきたいです! ※恐らく…
先日派遣の仕事にエントリーし、社内選考が通り来週職場見学に行くことになりました。 火曜日に来たメールからエントリーしたのですが、今日また来たメールで同じ仕事の求人がありました。 火曜日のメール ・時給1200…
お仕事人気の質問ランキング
コメント