お仕事 産前はテンプで無期雇用として働いてました。今は育休中で1歳6ヶ月まで… 産前はテンプで無期雇用として働いてました。 今は育休中で1歳6ヶ月まで延長しています。 このまま保育園入れなければ2年まで延長の予定ですが、もし2年延長しても決まらなかった場合、派遣会社を退職することになるのでしょうか…? それとも手当は貰えないけど在籍したままでいられるのでしょうか…? 2人目を望んでますがこのまま行くと連続育休は難しそうです💭 最終更新:1月14日 お気に入り 保育園 育休 派遣 2人目 会社 1歳6ヶ月 退職 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本は2年までですが、会社によっては3年まで延長(3年目は手当なし)できるところがあるので、会社に要確認ですかね💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまってすみません🙇♀️ 会社に聞いてみます! ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません🙇♀️
会社に聞いてみます!
ありがとうございます!