サプリ・健康 年明けから毎日朝食を食べるようにしたら数日に1回だった便秘が毎日出る… 年明けから毎日朝食を食べるようにしたら 数日に1回だった便秘が毎日出るようになりました。 体重は全く変わってませんが これは少し痩せるのでしょうか? 変わってきた方がいらっしゃったら どのくらいで何キロくらい痩せたか知りたいです。 今は明らかに肥満と言われる体重なので 健康的に体重を落としたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 体重 肥満 健康 ママリ(2歳5ヶ月) コメント すよん 基本的に、健康的に行うダイエットは、3食しっかり食べるやり方です! 痩せやすい身体づくりが出来てきているのかもしれないですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント