コメント
はじめてのママリ🔰🔰
もともと生理不順なくて、遅れて4日目あたりで検査薬してうっすら反応出ました!
はじめてのママリ🔰🔰
もともと生理不順なくて、遅れて4日目あたりで検査薬してうっすら反応出ました!
「生理予定日」に関する質問
6週で心拍確認できますか?🥹 できれば初診で胎嚢も心拍も確認したいのですが、病院行ける日が6w2dなのでそこでいこうかなと🤔 生理予定日の4日前から妊娠検査薬は陽性の線が出てたので排卵日が遅れてる感じではなさそう…
今日生理予定日で検査したんですけど陰性でした。 妊娠してないか😮💨 検査する時期早いとか?まだ希望ある??😢 症状としては 吐き気、軟便、眠気、足のだるさ、両胸の痛み、母乳が出る(一昨日から) 母乳が出ることに…
お腹がもう出てるのか不思議です🤔 2人目の妊娠がわかったばかりなのですが、お腹が少し出たのかズボンがキツく履けません💦 フライング検査で分かったばかりなので生理予定日すらまだ明後日なのに先週まで履いていたズボ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
そわそわしますよね🥹
結局2本入りの買って4日目あたりで薄かったので、あまり信じきれず1週間のときにまたやって確定って感じでした😂
ytqn77
そうなんですね!
早く結果が知りたくてずっとそわそわしてます🥹
ytqn77
線あるかなー。。ぐらいの薄さでしたか?😖