コメント
ママリ
わかります…!
モール行こうと思いましたが
同じくインフルやコロナが流行ってて
断念しました😭
私は今日上の子とホットケーキパーティーします😂✊
ママリ
わかります〜
お正月に旅行に行ったので三連休はおとなしくしとくかって思ってたけど
三日間も家にいるのは無理そうなので😇
今日は義実家に遊びに行って(といっても10分の距離ですが😂)
混んでるの覚悟で明日は水族館に行こうかなと!
遊び場とかよりかは感染リスクもましかな〜と思って!
最終日は未定です笑
-
ぬぬ💛
旅行いいですね☺️✨我が家もどこかしら出掛けてれば連休はいいかなーってなったと思うのですが、本当にどこも行ってなくて…😅
義実家も実家もまだバリバリ働いてるので土日はいなくて…🥲今日は旦那も仕事なのでどうしたもんかと…🤔笑
水族館、悩みました😳混んでるのを理由に断念しましたが…💦- 2時間前
N26
実家に行きます!
人混みは怖くて行けません😢
-
ぬぬ💛
人混みは怖くて行けないですよね💦公園とか屋外ならまだマシかな?と思ったのですが、さすがに一日屋外は寒いですよね…
実家も義実家も働いてるので土日はいなくて💦今日は旦那も仕事なので、どうしようかと…😵💫- 2時間前
常にケンタ食べたい
お正月にショッピングモール行ったら見事に娘がインフルAもらってしまったのでこの三連休は外出が怖いです・・・。
なのでちょろっとお外遊びして近くにある義妹家や実家に行こうと思います。
-
ぬぬ💛
娘さん大変でしたね😭💦やっぱりモールなどの人混みは怖いですね💦1番手軽なので我が家もよく行くのですが、インフルエンザが流行り出してからは行けてないです😵💫💦
実家も義実家もまだ働いていて土日は仕事、旦那も今日は仕事なのでどうしようか…悩み中です🤔- 2時間前
ぬぬ💛
モールが1番手軽で私もよく行くんですけど、さすがに今は怖いですよね💦
ホットケーキパーティーいいですね😍✨楽しそうです✨✨連休中に我が家もやらせていただきます❣️
ママリ
おすすめです!
チョコペンで息子はいつもママのかおーって書いてくれたりして楽しいです💓笑
材料費もそんなですし!笑
ぜひ楽しく過ごしましょう☺️✨
ぬぬ💛
いいですね😍✨上の子が絶対喜びます✨✨
素敵なアイデア💓ありがとうございます😊